Что нам стоит... нарисуем

Екатерина Синесгерева
Как чего-то возомнишь!
Тут не стой, не падай...
Для фантазии простор -
Подленькая штучка!
Нарисуй себе "престиж",
Карандашик надо?
Палка- палка- огурец,
Носик закорючка...
Не рисуется? Что так?
Не художник? Ну чудак...