***

Лёва Зайцев
Рассвета призрачные блики
Прокрались в ночь. И вот она,
Предстала в роли непривычной.
Разоблачена. Разоблачена.
Прозрачен стан её и нежен,
Неотличимый от зари.
И мы с Тобой в рассветной неге
Разоблачены. Разоблачены.