Не хочется мне верить никому

Татьяна Дадаева
Не хочется мне верить никому,
Твоим словам, что сладостью манили.
Ты сам мне обещал достать луну
И думала, мир создан из ванили.

Ты помнишь ночи темные и дни?
Где развлекались встречи и разлуки.
И мы с тобой, тогда совсем одни,
Соприкасались только наши руки.

Ты соблазнять умел, велик соблазн,
Черту я эту преступить не смела.
Запомнила лишь блеск манящих глаз
И чувство, от которого хмелела.

Ты обещал не оставлять одну
И я ждала, в объятьях мир держала,
Как-будто ты вдохнул в меня весну,
От счастья задыхалась, но бежала.

Потом на землю падала с небес
И звезды, что шептались, замолчали.
И затаился от испуга бес,
И закрывались для влюбленных дали.