фиалковый цвет

Зауре Хизатолла
Я сливаюсь с тобой... там, где звёзды,
Там, где греет фиалковый цвет.
Тишина мне прощает все грёзы,
Переписывая сотни лет.
Я в тебе растворяюсь безмерно.
Где рисует узор самоцвет...
Здесь - ты любишь меня многомерно...
Здесь - и я нахожу свой ответ.