На белом мерседесе приехал принц к принцессе

Владимир Гельм
На белом мерседесе
Приехал принц к принцессе,
И ночку её страстно миловал
Да золотые горы обещал.

А утром спохватился
Ах как же он забылся?
Про срочные по бизнесу дела…
Напрасно его девушка ждала.

Он был уже с другою
Принцессою такою,
Которая, доверилась ему...
И от неё исчез он по-утру.

Но сколь клубку не-виться
Окольцевали "птицу",
И принц придавлен острым каблуком...
Нашлась девица, справилась с плутом.

А те что его ждали
И девственность отдали,
Не могут от печали отойти…
И шепчут им другие не грусти.

О девушки принцессы
Зачем же вам эксцессы?
Вокруг хороших множество парней
Которые, надёжней, даже королей.


На белом мерседесе
Приехал принц к принцессе,
И ночку её страстно миловал...
Но ничего уже не обещал.


картина из интернета