Прости

Алекс Черноморец
Ранним утром вчерашний закат
Наступает на пятки мои
От чего я сегодня не рад
Почему пишу я стихи

Я лихую судьбину топтал
Всё прощая наверное всем
Я тогда конечно не знал
Что уйдет это все на совсем

И теперь по прошествии лет
Я листаю прошедшие дни
Что забыл того уже нет
То что будет решают они

На закате вчерашнего дня
Окружают меня лишь мечты
Все что было в душе у меня
Все что знал была только ты

И сейчас говорю я прощай
Ни когда не сойдутся пути
И не надо не обещай
Не поверю просто прости