Покружит веретёнце - карусель

Светлана Иванова 47
До будущей весны одно мгновенье,
Печальной Осени закончен дней отсчёт.
Не получила в них она Зачёт
Раз не было отличным настроение.

Покружит веретёнце - карусель,
Вот и она! Задорная капель...
Вернёт нам жизнь мечты экстрим,
Март и Апрель ворвутся с ним.

05.11.2019