Крылатые мысли 8

Любовь Брянская
*** Время не постоянно - его так мало когда опаздываешь и так много когда ожидаешь ...

*** Всему своё время - и каждому своё бремя ...

*** Если хочешь остановить время - возьми в руки хорошую книгу ...

*** Если время встречать с любовью и провожать с благодарностью - оно подарит Надежду ...

*** Время делится на тех, с кем его теряешь  - и на тех, с кем его не замечаешь ...

*** Время не лечит, а дает возможность скрыть свои переживания глубже ...

*** Время - уходит невозвратно, ценим ли мы его, не ценим, цепляемся или бежим во след ...