Письмо из прошлого

Арина Федякина
Я получил из прошлого письмо,
Нежданное, тревожащее душу.
И текст его проник так глубоко,
Что сутками искал я путь наружу.

Минуло больше месяца с тех пор,
И сердце, мне казалось, отболело.
На самом деле это такой вздор-
Оно покрывшись снегом, онемело.

Но искренние, добрые слова-
Напутствия твои пробили стену.
Заставив вновь наполниться глаза
Слезами, что стекали вниз по телу.

Читая строки, слышал в голове
Твой голос, ты как будто была рядом.
Я до сих пор тоскую по тебе,
Когда ищу звезду на небе взглядом.