Поет капель

Владимир Чугай
Ушла метель,
Солнце засветило.
Запела капель,
Лужи появились.

Тает снег,
Защебетали птицы.
Радость и смех,
Хочется веселиться.

Воздух свеж,
Дышать легко.
Быстро идешь
Дышишь глубоко.

Ноябрь 2019