Современная эстрада

Виктор Феоктистов 2
Смотрю на сонмы упырей
На образ бесов и чертей
Скажу по совести-не рад
Смотреть на этот маскарад

Сей бизнес любит VIP ответ
Где есть бабло-там чести нет
С фанерой фальш крутой поют
И жопой в такт своей снуют

Теперь же в паперте исскуств
Певец с танцором-это плюс
Движением рук и ног разнят
И хошь-нехошь всех заразят

Лапшу на уши вешать смеет
Кто за бла-бла бабло имеет
Не любят слышать сей MUZON
Ни Лёва и ни мэтр Кобзон

Певички там вообще свободны
И как мне кажется голодны
Таких сегодня в Доме-2 два
И днём с огнём найдёшь едва

Раскрепостились и разделись
Смотрю-они не плохо спелись
Поют что жаждут их умы
Про мысли как у той кумы

Поэт моднячий рэп им пишет
Наверно свыше голос слышит
Сегодня в шоу том девиз---
За евро-бакс любой каприз

Тех звёзд прошу не от себя
Их образ божий сверх любя
Спокойно петь,но без чудес
Про то как вас попутал бес
 
ОКЕЙ ДРУЗЬЯ-БАЗАРА НЕТ-
ХОТИМ УВИДЕТЬ В ПЕСНЯХ СВЕТ!