Пропащий день

Влад Бест
 
Предупредить заранее нельзя?
Ведь ни себе ни людям! День пропал…
                Лилит Камсан

Тебя я ждал и дни, и ночи,
Дожди менялись за окном.
Чтобы любовью опорочить,
Прям о порога окоём.
Горел, в паху как есть зудело,
Взывала фотка в трельяже.
Любовь с усталости висела,
Зеркал засветы, неглиже.
Невытерпел, набрал в айфоне,
Сигнал по космосу плутал.
Стекало семя на балконе,
В том месте где тебя помял.
Пил самогон, совсем невкусный,
Сорвал со стенки календарь.
Расправил кисти рук до хруста,
Какая же ты дама – тварь…