Интуиции намёки и сигналы

Людмила Макаровна
Почему внутренний голос
Мы свой не слушаем...
Когда он шепчет нам,
Даже когда кричит:
Не делай этого...
И посылает все приметы,
Что будет всё
Совсем не то, не так,
Как мы задумали
И намечтали себе там?!
Но мы упрямо бьемся,
Как об стенку лбом...
Настаивая на своём,
Чтобы потом, в этом,
Нам разочаровываться...
Из-за неразрешимых,
Разных обстоятельств
И повторяем, за разом раз,
Ошибки одни и те же,
Вместо того, чтобы запомнить
Все намёки и сигналы,
Которыми, наша интуиция,
С нами общается...