Отпустила...

Олечка Макарова
                С тобой я встретилась случайно.
                На дне рожденья у друзей.
                Твой взгляд смотрел на всех печально...
                Шепнули мне, что ты Андрей,

                Поэт, который песни пишет.
                Я не могла поверить - ты?
                Я поняла, то знак был свыше:
                Ты был предел моей мечты...

                Была я влюблена заочно
                В тебя и песни всей душой.
                Ты будешь мой! Я знала точно!
                Ты послан мне самой судьбой!

                Окончен был тот день рожденья...
                С тех пор мы вместе: я и ты...
                Я твой источник вдохновенья,
                А ты творишь свои хиты...

                на «Развеять сможешь мне сомненья?!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/11/05/2322 Вероника Фабиан




Пускай мы встретились случайно
В инет... прочтя Твои стихи.
Я столько лет любила тайно -
"Не раз мне посвящал... стихи!".

Ты мной играл как в крест и нулик
И сердце рвал, что апельсин...
На дольки, словно в карты жулик,
Ведь Так... со Всеми Ты привык?..

Привык к всеобщему вниманью...
Гордился знанием, что мудр.
Стихов и песен написанью
И исполненью... - "Очень крут!".

А я совсем-совсем простая,
Образованьем не блещу...
Тебя - желала дев... что стая,
Гордыня ест - "А вдруг впущу...

В своё разнеженное сердце?!" -
Ответить сразу Ты не смог.
Боль разъедала... с чили перцем,
Опять писал - "Я одинок!" -

Совсем я - "Одинокий Ангел" -
"Но для чего, чтоб завлекать?".
А сердце плакало морзянкой -
"Тебе ли это не понять?!".

Что кислотою... ест Гордыня,
Да, сернокислой что проест...
От пяток... - головы - до сини...
До сини неба, что протест...

Своё меняя отношенье -
В ЧС поставишь - уберёшь.
Давно созрело убежденье -
"Ты ни одну... не обойдёшь!".

Тебе внимание по нраву,
Чем больше - то гордишься Ты!
Сыскать к бессмертью этим славу -
Твои однако в том мечты...

Сколь поимённо перечислил
По именам в стихах девиц?
Сердца сколь этим Ты окислил -
Вновь заходя на новых лиц?..

Случайно встретились в инете,
Врагами стали навсегда.
Поёшь Ты тенором "сонеты...",
А быстро как бегут года.

2019/11/05/4470
---
Прекрасный, очень душевный отзыв, Ольга! Очень понравился своей искренностью. Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   05.11.2019 14:16