О жизни

Татьяна Николаева 7
Можно жизнь прожить – припЕваючи.
Можно жить- прожить припИваючи.
Можно с ласкою да с улыбками.
Можно с злобою да с ошибками.

Улыбаемся…Ушибаемся…
Ошибаемся, после каемся.
Но найти свой путь среди ста путей
До последнего дня  пытаемся.