Не торопитесь

Татьяна Николаева 7
Ласковый вечер с землёю прощался.©
Звезды рассыпала ночь темноглазая.
Ветер над вечером громко  смеялся:
- Ты догони меня, ветра-проказника.

В дали далекие ветер умчался.
Вечер прошедший уснул. Навсегда ли.
Ветер вернуться ко мне обещался.
Ветер вернется. А вечер – едва ли…

В памяти  лишь иногда отзовется
Вечера этого песенка грустная.
Тонкая ниточка вдруг оборвется.
Не торопитесь  прощаться с чувствами.