А у вас знакомого экзорциста нет???

Михаил Опилкин
Мы с подружкою вчера
Хорошо гуляли.
Ну и селфи для себя
Весело снимали.

Утром посмотрели вместе
И притихли словно мышь.
Вот такая наша сущность
И в мешке не утоишь.

Мужики которых сняли
Жрут чеснок уже с утра.
Кол осиновый достали
Видно сваливать пора.

Так что девки скажу честно
Вы не Золушки давно.
Если пьёте словно кони
А те монстры из кино.

И теперь мне не до принца
На каком-то там коне.
Жутко мне смотреть на селфи
Экзорциста надо мне!!!




Идея из интернета.