Маразм

Логинов Алексей Юрьевич
Как трудно думать, отбитой головой,
Маразм встречай, я скоро буду твой.
И разуму опять кричу- постой,
Побудь ещё, немного ты со мной.

И буду улыбаться всем подряд,
Любому дню, наверно буду рад.
Вступлю, к таким же как и сам отряд,
Пусть говорят, что в голове снаряд.

Зато не надо будет унывать,
Ведь в мире правит, идиотов рать.
Маразм ты где?- хочу тебя обнять,
Зачем всё это?- да устал бежать.

Покоя в этой жизни не найти,
Хоть бейся головой, а хоть кричи.
Закрыта дверь, в неё нельзя войти,
Уже давно, потеряны ключи.

А что осталость?- просто подождать,
Душа болит?- а может взятку дать.
Вот только кто, её захочет взять?
Коль ползаешь, то не дано летать.

Как трудно думать, отбитой головой,
Маразм встречай, я скро буду твой.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 4 11 2019 г.