тряпичная кукла

Питта
так бывает, что порой хочется снять с себя кожу
расцарапать саму себя по швам
словно я тряпичная кукла
сшитая наспех в зимних садах
и бывает, что пробирает меня дрожь
и при виде прекрасного я млею
я хочу улыбнуться, но в моих устах
много клея