Мнимый праздник!!!

Олег Никул
Какой - народного единства , сегодня день ? Какая чушь ,
наглядно круговой порукой , его мы видим средь чинуш .
Разброд , шатание , в народе , сплочений нет как таковых ,
людей практически не видно , не сломленных и волевых .
В расцвете низменные чувства , духовности являя  тлен ,
завоеваний нет и счастья , в стране поднявшейся с колен .
Вердикт выносится судами , по телефонному звонку ,
истосковались наши люди , по вразумления пинку .
Живут в России в полной мере , лишь Ротенберг и иже с ним ,
а мы презренные и злые , на то молчание храним !!!
#Никул