Когда-нибудь

Евгения Лотос
Когда-нибудь ты перестанешь сниться,
И я пойму - не вечны холода.
Быть может даже я смогу влюбиться,
Ведь не бывает "навсегда".

Когда-нибудь, я верю - станет легче,
Ну а пока печаль свою храню,
Не просто выкинуть из головы и сердца
Того, кого всецело я люблю.

Когда-нибудь отступит осень,
И расцветут весенние цветы.
Когда-нибудь пойму, что отпустила.
Люблю другого, и другой не ты...