Размышляйка о неверности

Анна Регулянт 2
Что об измене говорить? Пожалуйста.
Узнаю, промолчать вполне смогу.
Но после на меня не злись,не жалуйся-
Я оставаться не люблю в долгу.
Зачем же унижать друг друга ревностью,
Изменами и разрываньем уз?
Не лучше ль наслаждаться этой прелестью -
Свободен добровольный наш союз.
Не хочется вдвоём быть? Не неволю я.
Удерживать не стану. Уходи.
Расстаться лучше честно так. Тем более,
Что с ложью счастья нету впереди.