Обрести

Дима Олейник
давай представим, что нет плохих дней
что мир вывернут наизнанку
он полон добра и хороших людей

и взгляд твой будто маяк
ты - май, кот, тепло
плод, лодка, мак
нежный хлопок и естество

не тревожься о завтрашнем дне
в нём внимает и внемлет любовь
она вплетается в днк твоих рек
полей и лесов

успокойся, сделай глубокий вдох
я с тобой, ты со мной, а значит -
мир не так уж и плох.

мох укажет на - север, листья на - юг
и если закончится в светлое вера
я снова тебя полюблю

кутайся в теплый плед из моих объятий
наливай какао, пройдись среди сосен
осень полюбит тебя
также, как ты полюбила осень.

и слишком много никогда не грусти
ведь нам повезло, друг друга
навек обрести.