А осень не желает уходить

Лана Бирюкова
А осень не желает уходить
И сыплет листопадом, словно манной.
И надоела эта, как ни странно,
Тягучая до бесконечно нить...

И хочется земле и спать,и пить
И хочется нам манны поднебесной,
Пушистой, белой,чистой, интересной,
С которой без унынья будем жить.

А осень не желает уходить.