Не зови

Татьяна Николаева 7
Ночью тонкие струны шептали:
- Не проси, не ищи, не зови…
Лепестки нежных роз трепетали:
-Не вернуть нам ушедшей любви.

Той, что сердце собой наполняла
И блестела в знакомых глазах.
Что не спать до зари заставляла
И улыбкой цвела на губах.

И, любовью одной одержимы,
Мы от счастья сгорели бы…Но!
Правит бал жажда власти, наживы,
И об этом известно давно.

Отцвела и завяла улыбка.
Бизнес-леди в работе, в делах.
Не любовь, а всего лишь ошибка.
Юность любит витать в облаках.

Деньги- время! Какие закаты?
Сделки, встречи,знакомства, права.
И забыла она, что когда-то
Ей нужны были эти слова.

Только три. Но как много за ними-
Душ тепло среди снежной зимы.
Но случается так, что чужими
Из-за денег становимся мы.