Она и Он!

Анатолия 13
Он величал её женой,
Она смеялась,
Не доверяя своему сиянью.

Все удивлялись,
Что же вы не вместе?

Он ей в любви по жизни Объяснялся
Она считала это чудной Лестью,

Шли годы ,,,
Вечность показалась
Ликом счастья.

Они бывали в радостных Восторгах,
Всегда,когда
По дружески встречались
Играя роли забытья
Столь долго.

Красиво,превосходно,
Ёмко...

И вновь на время
Жизни расставались.

Вдруг, в миг признания
Любви, как вспышка,
Явился дух прозрения,,,
Мальчишкой она его
Узрела в то же час,

Всего величия,,,
ДО глубины,,,
ДО Нас -
Сейчас явившихся
В обличьи страсти тел

За масками скрываясь
Заблужденья ,,,

Он шёл всегда за нею ,,,
Дивной тенью,,,,
Её души исследуя
ВеленьЯ!
И преклоняясь сластью,
Каждый раз.

Из жизни в жизнь
Все вечностью рождаясь,
Всесчастьем света,
Вселюбовью воплощаясь,,,

В надежде,
Что рассеяться сомненья,

Когда все лики сна она
Его признает,
В сиянии восторга Умиленья!

И вот он свет- Всерадужного
Вальса!
Схождения величества искусства!

В мерцании
Всеогненного Транса

Сердец Единый ритм
Одно дыханье
Огня фейерия
БлаженствА чувства

Как дымка сна рассудка
Тает,тает,,,

И солнца свет
Звездой рождённый
Вдруг воссиял в её
Прозреньи
Вкусить сей эль
Души стремленья

Открыв главу всей жизни
Сказкой
Где дух с душой - одно
Мгновенье

Единый вечный миг
Прекрасный
Явившийся истоком
Пенья, сердец родных,,,
В объятьях танца

Водою льющийся поток
Искусный жаждущий глоток
Слияния всепоглощенья
Она и Он-Единства ток!

Заря духовного Я,влен,ь,Я!

Свою вселённую рождая,
Явились звёздной мерой
РаЯ!
Как возрождениЯ итог,,,
Всеузнаванья ПробужденьЯ,
Венчания Сюита
Пенье!!!

Летая!

Она и Он!

Сегодня,завтра и вчера,
Путей дорог одна игра.
Все радости живут судьбой.. ,
Одной,,
Где мы душа с тобой,
Единый дух любви творенья,
Сердечный ритм добра свершенья!
Сей квест сознания,ума,
В величьи пьессы торжества!

Я,Лири,АнА
         АнАтолия!
(05.11.2019)