Ироники

Татьяна Николаева 7
Как важно не остаться без штанов,
Попав на канибальское  веселье.
И стыд здесь совершенно   не при чем-
В штанах или без них, лишь бы тебя не съели.
***
Невинности Берлинская стена
Была разрушена в одно мгновенье.
Как только девушке купил я ожерелье,
Мне мастер-класс преподала она.
***
Свободною от женщины рукой
Поправил галстук, съехавший немного.
А женщина… такая недотрога…
Гляжу, а мой карман уже пустой.
***
Всё реже торжествует справедливость,
Когда главенствует красноречивость.
От слов до дела, как пешком до звезд.
Да и в словах нередко только лживость.