Ироники

Татьяна Николаева 7
Девица я, но это поправимо.
Я пол сменить готовилась давно.
И пусть процесс, увы, необратимый.
В Европе скоро будут все- ОНО.
***
Моя соседка по площадке, тетя Фая,
Болтлива, будто съела попугая.
И ей под стать ее подружка, Мила,
Она уж точно рыбу проглотила.
***
Милая, поверь в мои возможности-
Я желанья выполню твои.
Но, прошу, когда возникнут сложности,
Ты мне душу воплем не трави!
***