Забывай плохое, оно не в прок...

Анжелика Лири
Не торопись сказать, слово-скрытое волшебство,
Если грубое, то как жгут обхативший горло.
 Память прошлого как жульё, стрессит, бесит и колет в бок,
Отпускай её осторожно, знаешь точно уже пора, уже можно.

Гуляя по набережной своей Невы, помни что ты у неё один,
Сфинксы вторят тебе живи, словно сказочный Алладин, безусловно!
Всё во что верил, чем дорожил,  увековечено, не густи
Каждая клеточка пишет без устали скрупулезно  твои биографии.

Забывай плохое, оно не в прок,смело ветрам подставляй висок,
Блюз сыграй на морозе уставшими позвонками.
Больше ты никого не ждёшь, всё рассеялось что берёг
Оказалось берёг только боль и ночь, всё расстались.

Смыслы стали как пух легки, следствие сброшенной чепухи,
Следы костной чужой муки ещё оставшейся на ладонях.
Больше не стоит паниковать, для чего прожигать кровать,
Ложе дано чтоб спокойно  спать и просыпаться в неге.

Дели его тем, кто тобой крылат, кто родниками как мир богат,
Кто утешит и вдохновит, кто не устанет тебя любить.
И не клянчи любви у тех, кто не видит твоих усилий
Кто не слышит твоей души, просто медленно отпусти.

Ноябрьнуло, под сердцем всхлип, постарайся чтоб он затих,
Не спеши пожалуйста, ощути бегущий по нервам импульс.
Жизнь и слово в один коктейль, ласковым джазом из глаз пролей
Не сомневайся, а свято верь в свою необыкновенность!