Миланины глазки

Елена Понкратова
Какие чудесные эти малютки!
Скорее взгляните…, цветут незабудки…
Любой, кто посмотрит на них – улыбнётся,
Ведь в каждом цветочке есть капелька солнца.

Мы вас ни за что не забудем, но всё же,
На глазки Миланы вы очень похожи.
В них столько же ясного неба и ласки.
И звать вас отныне – Миланины глазки!