Одинокая

Гроссмайер Мишель
Одинокая. Зрелая. Мудрая.
Ты грустишь. Не звонит телефон.
Вечера проводя в одиночестве,
Променяла семью на айфон.

Уж давно все альфонсы разобраны....
А о принце ну глупо мечтать!
Институт, две работы без отпуска...
Что не так жеж? Ну еж твою мать!

Онинокая. Зрелая. Мудрая.
Свою жизнь ты не хочешь менять!
Ты одна. Ты грустишь в одиночестве.
Навсегда разучившись терять.