Фото на закате

Алёна Семашко
Задолго до отъезда я решила,
Что будет много фоток на закате.
Забег в "основы съёмки" совершила,
А муж твердил: "Ну, может уже хватит?"

Пересмотрела тысячу примеров,
В полях блокнота делая пометки.
На месте обыграем непременно:
Я, море, муж, закат и наши детки.

Почти что все продумала детали.
Осталось лишь закатом насладиться.
Нам солнце показало средний палец
За гору уходя в семнадцать тридцать.