***

Самойлова Татьяна
Голубое небо отражается в окнах домов.
Мне пять, и я верю - я всех сильнее.
Желтый цвет октябрьских листьев - отблеск на дне зрачков
Моих. Я - смелость. И линия жизни длиннее,

Она убегает, прячется меж стен и дворов.
Сколько лет мне теперь? Я бегу, все быстрее, быстрее,
Мне страшно поверить, признаться, исчезнуть среди богов
Чужих. Я - только взгляд. И я это знаю. Поэтому всех сильнее.

28. 10. 19