Верни меня в семью обратно...

Валентина Белоус
 
Друг мой милый,дорогой!
Какой любви ты ищешь всё же?
Такой,чтоб потерять покой?
Чтоб сон пропал и разум...тоже?
 
Чтобы смогла тебя любить,
Валюты очень много надо!
На отдых вместе-я легко!
Пусть будет отдых нам наградой!
 
С тобой бы хоть,куда-нибудь,
Туда,ещё где не бывала,
Любовь бесплатную дарИшь?
Мой дорогой-ведь это мало!
 
Про бриллианты речей нет,
Мне золотых колец не даришь,
Не выводишь меня в Свет,
Ты мне,хоть что-нибудь,подаришь?
 
Такое Благо и в семье,
Смогла бы получить бесплатно!
И для чего ,тогда ты мне?,
Верни меня в семью ...обратно!