По мотивам старинной русской песни

Алла Захарова 2
"Вот служил солдат службу долгую..."

ПОмертвело небо
Галки раскричались
Как судьба свирепо
Над ним рассмеялась

На свидание к милой
Он пришел в сединах
Положил цветочки          
Тихо на могилах

Крест давно не крашен
Ограда заржавела
Кто суда положен
Нет давно и дела

Говорит кручинясь
-Здравствуй дорогая
-В мечтах не стесняясь
-Любил тебя родная

-Вот и солнце вышло
-Небо голубое
-Только не сулило
-Счастья нам с тобою

Мыкался служивый
Двадцать с лишним лет
Дочке встретился солдат
А жены уж нет