Любить всегда хочется

Людмила Замащикова
Как же хочется заново полюбить,
До бессонных ночей, до крика,
Чтоб поздней ночью тебе звонить,
И целоваться так страстно, так дико.

Как же хочется вновь испытать
Это волшебное чувство,
Чтоб за руку нежно держать,
Как произведение искусства.

Как же хочется мне быть любимой,
И  не чувствовать себя одинокой,
Чтоб была я тобою хранимой
И за тобой, как за стеною высокой.

Как же хочется тебя повстречать
В этом мире просто огромном.
Ну, а пока остается лишь только мечтать
В своем мирке, без тебя никчемном.

25 июня 2019г