Мне хочется

Елена Морозова 7
Мне хочется писать,
Мне хочется смеяться,
Куда-то  убежать,
Немножечко подраться.
Мне хочется творить,
Мне хочется забыться,
Кого-то полюбить,
И в чувствах раствориться.
Мне  хочется мечтать,
Мне хочется напиться,
И с кем-то танцевать,
И с кем-то в танце слиться.
Мне хочется еще
О многом помечтать.
Попробовать все-все,
Как жаль… Пора вставать…