миссия невыносима - 5823

Август Май
миссия невыносима
16:32
Публикация номер 5823

президент украины - не американский шпион;
но миссия у него спасти украину - невыносима;
круглые сутки президент думает, не спит он -
а придумать, как фашистов сделать законниками,
как их ни крути - а с любого боку украине хиросима;

да, с фашистами в европу хотелось бы режиму -
но - одно -  европе толкать фашистов против россии,
а совсем другое - принять в либеральную европу
украину с кровавыми руками фашистов.
правда... вот... если им проплатит европа
после победы над россией операции педерастии -
ну, хорошенько расширить фашистские жопы,
а иначе дело украины будет и тогда вшистое.

         05 ноября 2019 года примерно 16:40

***