Выпускной

Татьяна Николаева 7
Этот день будет первым всегда и везде.(с)
Мы простимся со школой и учителями,
Чтоб дорогу на суше или на воде
Проложить в этой жизни сумели мы сами.

Пусть тернистым нам выпадет путь, не беда-
Через тернии к звездам, возможно, быстрее.
Ну, а если штормит  океан иногда,
Мы от этого станем намного смелее.

А Земля ожидает своих сыновей.
Тех, что в космос открытый идут в одиночку.
И дождется она, и покажется ей,
Что тесна стала детям ее оболочка.