Выкричу

Элис Мэл
Так хотелось прижаться к твоему плечу,
А не к холодному стеклу автобуса.
Я тебя совсем скоро выкричу,
Постепенно, вполголоса.
Забуду все колыбельные,
Что ночами мне пел,
И портреты твои акварельные,
И последний закат, что дотлел.