С Юбилеем, Тополя!

Мерщий Галина
"Тополя","Тополя"*, вас не старят и годы,
Голубеет над вами небесная высь.
Вдохновением вас одарила природа,
Окрылила мечтою на долгую жизнь.

Усть-Лабинский простор, благодатные нивы,
И восход, и закат над Кубанью-рекой.
Тополя, тополя, до чего ж вы красивы
И в осенней поре, и весенней порой.

В перекличке времён, над сторонкой родимой,
Нам слышны голоса всех ушедших друзей.
Их любовь и стихи, как огонь негасимый,
И теперь согревают сердца "Тополей".

Шелестеть вам всегда молодою листвою,
Тополиною песней пусть полнится даль.
"Тополя","Тополя", стихотворной строкою
Вам звенеть и сиять, словно, горный хрусталь.



* Название районного литературно - творческого объединения "Тополя" г.Усть-Лабинска, Краснодарского края.