Притихла осень в холоде прощания

Николь 6
Притихла осень в холоде прощания
И прелью дышит рыжая листва,
Где лето шепчет будто до свидания,
Пока закрыта выси синева.

Но солнце яркое в объятиях весенних
Пошлёт с лучами жаркий поцелуй,
Чтоб уберечь от горечи сомнений
Каскад желаний откровенных струй.
             ***