Всей разницы - семнадцать лет

Большаков Алексей
Все,  непременно  все,  должны  увидеть,
Как  Ты  прекрасна,  возлюбить  Тебя!
Как  серебрист  Твоих  сединок  иней.
Как  нежно  руки  шарфик  теребят.

Насмешливо-приветлив  дивный  взгляд,
Звук  голоса  объятием  ласкает.
Теряет  смыслы  суетность  мирская,
Безсрочный  пропуск  в  счастье  нами  взят.

Папка 12-12 - стихотворение - 5