Твой халат

Александр Ляйс
Опять один, опять сижу
В тоске, и пуст мой дом.
Весь день на твой халат гляжу
И думаю о том,

Что как сейчас бы я с тобой
Был "оторваться" рад!
Но только запах твой со мной...
Предательский халат.