В разбавленном вине ли суть

Данил Солнцев
Пусть поворчат бездельники порочные
Кому рецензии писать не лень
Им ведь, того не запретишь
Пусть, стебятся,
и йорничают
Сколь бестолочам надо
Сердце облегчится
Кумпол станет чище лишь, ясней

Лишь вин не надо разбавлять
Не смейте допускать сего, пожалуйста
Хоть суть, особая, не в том
О том мы все же молим вас
Вин разбавленных иметь нельзя
Людей обманывать
Мы никого не просим

Мы, вам
Лишь стреме
Будьте на
Ловите
С самолета, с парашютом
Портвейном, водкой, коньяком
Болезным столь
Гумани-мани, добрую
От нас, от Русских
Помощь тарную
Расслабьтесь, успокойтесь, йорные уже
Не пожалеем
Сбросим!