ищите женщину везде!?

Сак Тан
и это ведь себе дороже

ищите женщину во всём
и это ведь себе дороже,
и справедливость ни причём,
что ближе к совести, и строже!

а уповаешь не на Бога
на случай может быть слегка,
авось не спросит жизнь строго
и пронесёт наверняка!?

Сак Тан   09.12.2015 02:14   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Может, и пронесёт...
Да от всех глаз не скроешься...
Дышу!!!