Он называл меня Мари...

Марьяна Котовская
Он называл меня Мари...
Как романтично! "между нами", -
Не стоит заключать пари, -
Роман получится едва ли.
Но разговоры до зари, -
Ведь мы о сексе забывали! -
За них судьбу благодари,
Что это было между нами...