Дай мне лапу новый мой друг

Алекс Черноморец
Остановка трамвая пуста
А под лавкой застенчивый пес
И целует собаку в уста
Беспардонно пьяный мороз

Я сегодня отстанусь с тобой
буду пить вчерашнюю грусть
Знаешь пес нельзя мне домой
Да и дом мой сгорел ,ну и пусть

Я забуду вчерашний финал
И не вспомню о чем говорил
Я лишь помню вчера я пропал
Я лишь знаю что натворил

Дай мне лапу новый мой друг
Ты один на свете теперь
Кто не верит в силу разлук
Кто не знает силу потерь

И пойдем мы с тобою вперед
По морозной белой реке
Там узнаем что еще ждет
В нашей жизни и нашей судьбе