Риск благородное дело

Галина Петрова 10
Риск-благородное дело!
С ним и счастье,
но и конец без предела!

Риск благородное дело!
С ним и удач, целая эра,
но и потерь близкая сфера!

Риск благородное дело!
Жизнь "рискуя" надвое "зрела",
но чувствами и страстями людей ,
управлять не умела!