В Колесову, другу!

Сак Тан
с койкой можно попраащаться
без болезней вряд ли нам?
не болеет только мёртвый
и врачом ты станешь сам!

знаешь все свои болезни,
с терапевтом всё ж видней
ты стареешь - не иначе,
что же делать, чтоб верней!

жить без болей и болезней
нам с годами тяжелей
тёртый ты калач по жизни
койка жизни не страшней!

с койкой можно попраащаться
без болезней вряд ли нам?
не болеет только мёртвый
и врачом ты станешь сам!

с новым счастьем, не болей Друг! с теплом!)